f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. In. Tw. Be.

Landing            Editorial Staff            Contact Us

13 Jul, Monday
0° C
Image Alt

Kecemedia.com

Tembus Satu Juta Likes, Ibrangsat Bangga Bisa Fotoin Nagita Slavina

Jakarta – Senin (29/6), Belakangan ini nama Ibrangsat kerap muncul di foto Instagram sejumlah Artis, model, dan Influencer. Ia merupakan seorang fotografer handal favorit mereka. Hasil jepretannya sangat ciamik juga memuaskan. Hal ini membuat banyak orang ketagihan untuk mengabadikan momen dengannya.

IBRA / @IBRANGSAT


Sejumlah Artis besar pernah dipotret oleh Ibra, begitu kerap ia disapa. Salah satunya Nagita Slavina. Ia mengaku bahwa bekerja sama dengan Nagita Slavina adalah salah satu pengalaman paling berkesan dalam perjalanan kariernya.

“Nagita Slavina sih udah pasti yang paling berkesan”, ujar Ibra yang ditemui di Rumah Kece Entertainment beberapa waktu lalu.

Menurutnya, Nagita Slavina atau Gigi mempunyai kepribadian yang ramah dan sangat baik dengan semua orang. Gigi pernah menyapanya duluan saat mereka melakukan photoshoot. Ibra pun tidak menyangka kalau Gigi ingat dengannya.

“Menurut gua dia orangnya lowkey banget, dermawan, pokoknya welcome banget…friendly lah pokoknya. Dia pernah nyapa gua duluan waktu photoshoot. Dan gue gak nyangka ternyata dia masih inget sama gua”, tutur Ibra.

Pengalaman pertama Ibra bekerja sama dengan Gigi saat ia memotret brand sepatu milik Gigi. Setelah itu, Gigi ketagihan dengan hasil foto Ibra dan mengajaknya bekerja sama kembali. Bahkan salah satu hasil fotonya mencapai 1 Juta likes! 

NAGITA SLAVINA / @IBRANGSAT
Potret Nagita Slavina tembus 1 juta Likes

“Iyaa emang berkesan banget sama Nagita. Yang paling bikin berkesannya lagi, foto gue tembus satu juta likes!” cerita Ibra dengan sangat bangga.

(Astari/Kecemedia)


Post a Comment

You don't have permission to register