f

Get in on this viral marvel and start spreading that buzz! Buzzy was made for all up and coming modern publishers & magazines!

Fb. In. Tw. Be.

Landing            Editorial Staff            Contact Us

23 Sep, Wednesday
0° C
Image Alt

Kecemedia.com

HEBOH! Lula Lahfah Live Instagram bareng Justin Bieber

Jakarta – Lula Lahfah sukses bikin netizen iri berat. Bagaimana tidak, sosok selebgram ini baru saja dapet kesempatan untuk ngobrol langsung dengan Justin Bieber lewat siaran live Instagram, Rabu (5/8) dini hari tadi.

Momen tersebut terjadi ketika Justin Bieber tengah melakukan live Instagram. Beberapa saat kemudian, pelantun “Intention” tersebut menerima permintaan untuk live bareng dari Lula.

View this post on Instagram

moment terpanik selama gue hidup 21 tahun ini

A post shared by lula lahfah ♡ (@lulalahfah) on

Dalam video, Justin Bieber langsung menyapa Lula dengan bertanya soal kabarnya. 

“Hallo… how are you?” tanya Justin Bieber. “Hai, I am good. How are you?” jawab Lula.

Justin Bieber yang sedang menonton pertandingan hoki pun sempat mengajak Lula untuk membahas pertandingan hoki. Kemudian Lula mengaku dirinya tak begitu mengerti pertandingan hoki. Bieber pun langsung menjelaskan apa itu hoki secara singkat.

Lula yang grogi meminta maaf karena kamera ponselnya goyang. Melihat gitar yang terpampang di kamar Lula, Bieber pun sempat menyinggung tentang ketertarikan Lula terhadap musik.

“You like music?” tanya suami Hailey Bieber. “No. But I really like play ukulele,” jawab Lula.

Lula mengakui sangat senang bisa berkesempatan untuk live bareng idolanya tersebut. Ia juga tidak menyangka permitaan live-nya bisa diterima oleh penyanyi berusia 26 tahun itu.

“Aduh seneng banget!! Aku emang pantengin live nya Justin terus kan, karena dia sering live. Terus aku selalu request tapi gak pernah dapet. Akhirnya di-accept juga makanya seneng banget!”, cerita Lula saat diwawancarai oleh suatu radio.

Obrolan Lula bersama Justin Bieber tersebut pun diunggah menjadi tiga video terpisah. Kolom komentar pun dipenuhi respon bernada iri dari sejumlah fans Justin Bieber.

(Astari/Kecemedia)

Post a Comment

You don't have permission to register